Sie befinden sich hier: Home. Landesmeisterschaft u16w - Halle 2019/20.

Hauptbereich der Websiteinhalte

. zurück

Landesmeisterschaft u16w - Halle 2019/20

Am Sonntag, 23. Februar 2020 fand in Grieskirchen die Landesmeisterschaft der u16 weiblich statt.

Am Vortag der Landesmeisterschaft kam eine Absage vom Heimverein FBV Grieskirchen. Das Team konnte krankheitsbedingt nicht am Turnier teil nehmen.

Durch die Dezimierung trat der 5er-Spielplan in Kraft. Dies bedeutete eine Vorrunde im Meisterschaftsmodus (Jeder gegen jeden) und dann das Finale mit den beiden Erstplatzierten.

Schnell kristallisierte sich das Team aus Arnreit heraus, die eine kompakte und starke Leistung zeigten.
Das junge Team aus Hochburg/Ach konnte leider keine Punkte holen und musste sich mit Rang 5 zufrieden geben. Gefolgt von den beiden Teams aus Laakirchen und Freistadt - wobei sich Laakirchen mit dem besseren Verhältnis den dritten Platz und somit die Bronzemedaille gewinnen.
Im Finale kam es dann auf das Aufeinandertreffen zwischen Arnreit und Reichenthal. Die Favoritinnen aus Arnreit wurden ihrer Rolle gerecht und gewannen verdient mit 2:0.